MENU

Мануальная терапия и остеопатия

  • HOME »
  • Мануальная терапия и остеопатия

Мануальная терапия и остеопатия.

Специалисты «Научно-исследовательской лечебной клиники хиропрактики и остеопатии», врачи мануальные терапевты используют в клинике кушетку системы MANUTHERA, которая увеличивает возможности врачебных манипуляций позволяет врачу работать эффективно и правильно, давая тем самым высокое качество медицинских манипуляций.
Система MANUTHERA помогает врачу мануальному терапевту достичь высокого результата при выполнении манипуляций на верхних и нижних конечностях, манипуляциях на позвоночнике тем самым достичь высокий лечебный результат.
Мы кратко хотим рассказать об этой кушетке ниже.
Более подробно о методе мануальной терапии смотрите другие разделы сайта и читайте книги доктора Буланова, пишите по электронной почте osteopat-24@yandex.ru или звоните по телефону 8 (495) 916-14-31

Cтол для мобилизации и мануальной терапии
Lojer Manuthera

Мобилизационный стол для профессионалов. Уникальные функции и продуманный дизайн.
Стол Manuthera предназначен для специалистов мануальной терапии, для мобилизации, проведения манипуляций и массажа. Его характеристики обеспечивают легкое выполнение манипуляций с целью помочь врачу в его работе. Стол Manuthera раскладывается в основные терапевтические и анатомические позиции; подшипники в подвижных сочленениях стола обеспечивают плавное, бесшумное перемещение.
”Стол не имеющий аналогов. Идеальный помощник для мануального терапевта”
Восстановление мобильности может быть проведено в 3D движении с использованием тракции, флексии, латеральной флексии и ротации. Стол наклоняется вверх и вниз, допуская использование для терапии силы тяжести. В этом положении также может быть выполнена ротация нижней секции в трех плоскостях.
Нижняя секция наклоняется почти до самого пола, обеспечивая удобный доступ пациента на стол. Головная секция дает возможность экстенсии/флексии, латеральной флексии, тракции и регулировки высоты своего положения (вверх-вниз). Как головная, так и нижняя секции позволяют проводить беспрецедентную, мягкую латеральную флексию. Стол Manuthera обладает уникальной «падающей» функцией «drop» в области тазобедренного сустава.

Arrow
Arrow
Slider

Стол для мобилизации Manuthera

Длина 157 см. … 180 см.
Ширина 57 см.
Вес 128 кг.

TEL (495) 916-14-31 с 10:00 до 19:00 (понедельник - суббота)

Музыка для медитации

audio
Music Yang #3by Leonid Bulanov
PAGETOP
Copyright © All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.