8 апреля вышла в свет новая книга на английском языке профессора Леонида Буланова «Osteopathy at your fingertips», книга была подписана к изданию 8 февраля 2022 г. Была проведена большая научная работа перевода книги с русского на английский язык. Книга Леонида Буланова «Остеопатия на кончиках пальцев» на русском языке, аналог английской книги, перевод на английский язык это другой подход к методам, которые описываются в данной книге. Расположение рисунков, других таблиц, схем и рисунков, другого дизайна книги воспроизводят новое впечатление о другой книге. Статус ученого это не только издание на русском языке, но и других языках мира, распространение идей науки медицины здорового образа жизни представляет из себя долгий исследовательский путь ученого. Признание русской медицинской науки, начавшееся с Ивана Николаевича Пирогова, Сергея Васильевича Боткина продолжается и в наше время учеными докторами России, которые пропагандируют свои научные идеи всему миру.


Новая книга на английском языке Леонида Буланова «Osteopathy at your fingertips», имеет свой ISBN, также библиотечные номера УДК и ББК, книги переданы в Книжную палату России, как в изданном виде, так и электронном. Новая книга воспринимается, как новый прорыв в науке, автор искренне надеется, что мировыми учеными книга «Osteopathy at your fingertips» будет оценена в полноте, научных знаний, практических методик, лечебных мероприятий, выполнение методов оздоровительной медицины.
Особо хочется подчеркнуть небольшое вступительное слово Президента Российского Книжного Союза (РКС) Сергея Степашина, который искренне одобрил книгу не только к изданию, но и практическому применению. Книга издана под эгидой Российской академии естественных наук (РАЕН).


В России издается мало научных книг на английском языке, тем более научно-медицинских книг и практических, тем самым издание книги «Osteopathy at your fingertips», возрастает не только как научная идея, но и гуманитарная. Перевод от автора Леонида Буланова.
Автор искренне хочет поблагодарить литературного лингвиста корректора английского варианта книги, знаменитого переводчика Ярославну Плешакову, которая придала тексту литературное изящество и новый научный подход.
Дизайнер Константин Селянин вывел новый цвет обложки (изумрудного папоротника) или ярко зеленый, цвет соответствует в геральдике разума человека и интеллекта, содержание книги соответствует цвету обложки.
Читайте книгу на русском и английском языках, будьте счастливы и здоровы, а долголетие придет к вам на этих основаниях.

Автор книги «Osteopathy at your fingertips» «Остеопатия на кончиках пальцев»- Леонид Буланов